Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PAULIS KUMPIR RINDERMARKTHALLE

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 47 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Paulis Kumpir Rindermarkthalle bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Okt 2023 um 17:17 Sehr lange gedauert und portion sehr klein.
29 Aug 2023 um 14:43 Bei dem Kumpir Mexican fehlten die Tortilla-Chips. Sehr ärgerlich. Außerdem hatte ich extra darum gebeten, dass Soßen bei 2 Gerichten gesondert dazu geliefert werden... Schade, dass das nicht geklappt hat....
29 Jun 2023 um 14:35 War mal wieder sehr lecker; toll sind die neuen Verpackungen. Leider war das Essen schon etwas kalt.
28 Jun 2023 um 15:45 Leider wurde meine Kartoffel mit Käse verarbeitet, ich hatte explizit darauf hingewiesen, dass dieser nicht verwendet wird. Nun kann ich nur hoffen dass ich keinen Ausschlag davon bekomme… ansonsten war die Kartoffel okay
19 Dez 2022 um 14:40 Das Essen kam viel zu spät, war kalt und dann fehlte auch noch etwas...
5 Dez 2022 um 14:31 Das Essen war nur noch lauwarm. Außerdem erfolgte die Lieferung viel später als angekündigt.
9 Nov 2022 um 15:21 Lieferung relativ lange, aber problemlos. Essen furchtbar, lieblose kleine Kartoffel, staubtrockener Couscous, Hähnchenfleisch zäh. Lieblos alles reingeknallt. Absolut enttäuschend.
10 Okt 2022 um 14:33 Ich habe bereits um 11:15 Uhr bestellt für 12:30. Leider kam die Lieferung trotzdem erst um kurz nach 13 Uhr.
15 Sep 2022 um 8:55 Lieferung 50 min später als angegeben. Essen kalt. Komplett Falsche Zutaten (2x Coleslaw bestellt stattdessen 1x Karotte erhalten) zudem statt doppelt Feta nur 1 mal erhalten. Leider schlechter Service. Schon das 2 mal passiert. Nicht wieder.
30 Aug 2022 um 15:32 Das Essen an sich war wieder sehr lecker. Die Lieferung hat allerdings sehr lange gedauert. Ferner wurde bei einem Essen angegeben, dass dieses bitte ohne Oliven geliefert werden solle. Das hat leider nicht funktioniert.
1 Aug 2022 um 14:57 Die Lieferung kam viel zu spät. Ich habe um 11:30 Uhr bestellt und als Lieferzeit 12:45 Uhr angegeben. Geliefert wurde dann leider erst zum 13:15 Uhr und das Essen war kalt.
15 Jul 2022 um 14:05 Hat leider nicht geschmeckt, war komplett ungesalzen, die Kartoffel hatte keinen Geschmack, Zutaten herzlos drauf und sour cream kam separat verpackt.